Жизнь без тебя остановилась

Жизнь без тебя остановилась,
душа уснула без тебя.
И в ожиданье устремилась
дальнейших встреч и счастья дня.

Праздник общения наступит
всего через четыре дня.
Освободив душу от скуки,
наполнит радостью меня.

Пару часов подъёма будет
и снова некий перерыв.
После часов общенья чуда
будет уныния мотив.

13.02.2023


Рецензии