Колыбельная от дяди Чёрта

Человечек родился, человечек живёт.
Человечек потом умирает,
Годом за годом проходит его жизни ход,
Для чего жизнь он не понимает.
Человечек по сути своей  - просто раб,
Божий? Дьявола? – Хрен его знает!
Человечек на секс,  на бабло часто слаб,
Хоть от этого он и страдает.

Человечек бухает бухло всё подряд,
Курит гадость, ещё наркоманит,
Человечек не может прожить без услад,
Хоть от них он здоровье теряет!
Человечек, родившись, идёт умирать,
Жизнь свою он могилку копает,
Ищет в мерзостях всяких себе благодать,
Постоянно о Рае мечтая!

Жить в Аду, чтобы после отправится в Рай?
Человек паранойей страдает,
В человечке за жизнь копится злобы край,
В Раю ж злых людей не бывает!
Человечек страдает по жизни х… фигнёй
От рожденья до самой… до Смерти,
Только Смерть дарит душеньке чела покой,
Где его не преследуют черти.

Человечек родился в Аду, в нём умрёт,
Рай – мечта, это миф, это Сказки!
Для людишек придумал сие дядя Чёрт,
Пора снять с этих вымыслов маски!
Единицы лишь только знают о том,
Почему и зачем Хрень такая,
Ангелов направляют надолго в дурдом,
Там их «лечат», мозги вышибая!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 13/012/23


Рецензии