Когда в приоритете - человечность

           Вы не гоните назойливый лучик,
           Он иногда для спасения дан.
           .................................
           Главное - думать всегда о хорошем,
           Если поддержка Вселенной нужна.
                Ольга Заря 2
              http://stihi.ru/2023/02/12/6825
*
Я так боюсь нарушить наш баланс
добра и света, нежности и ласки.
Так просто получить порой аванс,
отбросив чью то ложь и маски.

Забыв про возраст, анамнЕз
лучам настырно подставляя руки.
И кажется, уже нормальным вес,
а так же, неизбежные разлуки.

Хочу любить, того кого хочу...
Не нахожу я в этом преступленья.
Язык напрасно в доме не точу,
мне наши дОроги любви мгновенья.

Дружить с Вселенной мира и добра,
не озлабляться, думая о вечном.
Мне очень нравится сердец игра,
когда в приоритете - человечность.

         13.02.2023 год
        фото из интернета
   
    Спасибо большое Татьяне Голевой-Мурычиной за прекрасное продолжение сюжета:
     http://stihi.ru/2023/02/13/7386


 


Рецензии
в таких высоких словах, строках столько света и истинной человеческой радости, что приятно и прочитать, Елена, и поддержать
vvt

Вадим Тишин   13.02.2023 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Добрый ВАМ вечер!

Бобрякова Елена   13.02.2023 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.