Меняя подъезды, меняла себя

Меняя подъезды, не знала любви
По буквам читала: «ты только живи».
Меняя замки и вид из окна,
Себя доставала с глубокого дна.

Меняя рассветы, меняя мечты.
Себе покупала раз в месяц цветы.
Блокнот завела и писала стихи,
Малышка, ты помни, всё впереди.

12.02.2023


Рецензии