Мне тебя не хватает - очень!

Мне тебя не хватает - очень!
Мне тебя снова не достаёт!
Будь обед, утро, день или ночью,
Моё сердце твоё очень ждёт!

Мне тебя не хватает? - странно,
Вместе ж были лишь только вчера…
Лишь вчера проводили парно,
Наши дивные вечера!

Помню бешенный ритм сердца,
Стук в висках и по коже дрожь,
Ногих тел отражение инерций…
Миг с тобой - ни на что не похож!

Что тогда ни творили мы только,
Наслаждаясь друг другом смело.
Нежных слов подарили мы столько…
Память это запечатлело!

Там я сонная и ты спящий,
Там всё было без лжи и фальши.
ТЫ и Я - словно мир настоящий!
Жаль, что врозь нам опять теперь
дальше…


Рецензии
Я не сплю теперь долго ночью -
Сердце глаз мне сомкнуть не даёт,
От разлуки мне больно очень,
Без тебя моя жизнь не течёт...

Замечательное у Вас стихотворение, прочитал и не смог пройти мимо, добра Вам, с Уважением, М.

Михаил Иванович Полевой   10.03.2023 19:28     Заявить о нарушении