дерево с часовым механизмом...

дерево с часовым механизмом готово к вертикальному взлёту
чревоугодливые пешки
облизывают двери сомнения

негдераспущенник определяет подвижную вариацию

примем щепотку последствий нарисован-
.запятая участвует в мышце.

слишком детальное разделение солнца
в стёклах бОльшей размерности

(Из цикла "И ещё")


Рецензии