Песенка о вонючих носках

Если вас подруга
Пилит за носки
Мол они воняют,
Прочь от той тоски!
Жмись не к ней телом,
А друг, к стаканУ,
Ты такой не первый, -
Все идём ко дну!

ПРИПЕВ:
Ах, носки, мои носки,
Душистые, вонючие!
От чего  на них
Бабы все колючие!

Бабам, романтизма,
Сука, подавай.
Лучше мастурбируй,
Дуньку напрягай!
Кожуру на хрене
Выше залупи,
Минимум работы. -
Но фонтан любви!

Мудрости великой
В этом не ищи,
Но с оргазмом чаще
Можно в рай зайти!
Дуньке пОхрен запах,
Дырки на носках,
Трахает подруга
Мозг другим пусть нах!

Сердце пусть не ноет,
Грусть-печаль гони,
Дунечка откроет,
Звездопад любви!
В магазин за водкой,
Поскорей беги,
Девок, что с пелоткой
Нах… всегда гони!
(вар - Пусть всегда воняют
Рваные носки!)

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 12/02/23


Рецензии