Браконьерам всех видов и чинов

Двенадцать неродившихся,
лосят,
Двенадцать мам и несколько подростков,
Всего их было двадцать,
говорят,
Их посчитали в цифрах, очень просто.

А сколько по стране?
не сосчитать!
Лосей, косуль и прочего
народа
Лесного, что дала природа
мать!
Вы вдумайтесь!
Дала нам МАТЬ - природа!


А эти, что загнали их в загон,
И прямо сверху, с вышки расстреляли...
Им не страшны ни штрафы,
Ни закон,
В котором просто деньги посчитали!

Вот столько стоит туша,
голова...
Вот столько стоит весь урон
природе...
Настолько пострадала
госказна...
Заплатят штраф,
и не осудят, ВРОДЕ.

Не знаю, как там видит наш
закон,
А мне привиделась такая вот картина,
Где женщин и детей
и стариков
В сарай, в загон!
И запах от бензина...

У этих бизнесменов и чинов
Так хочется спросить:
- Фашисты вы, ребята?!
А из распоротых лосиных
животов,
кровь матерей
И в пузырях - лосята...
 

8 февраля 2023г

,


Рецензии
Мария,а ведь ныне большой чин и деньги заправляют всем,спасибо людям неравнодушным за их патриотизм,за то,что борются с поганой сволотой,а ведь эта сволочь настоящего фашиста не лучше.

С уважением.

Юрий Симоненков   01.10.2023 04:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.