Кристина

          Если б знали, как я Вас ждала,
          Чтобы нам, вдвоём, уединиться.

          И тогда... Тогда - глаза в глаза...
          Мы расскажем о себе друг другу
          И поймём: в разлуке нам нельзя
          И нельзя ходить в мечтах по кругу.
                Верона Шумилова
             http://stihi.ru/2023/02/11/1769

*
Жаль, многое мне не сказал,
а может быть, не скажешь вовсе
Голос предательски дрожал,
Часы пробили ровно восемь...

Спешил ты снова, как всегда.
и новый ребус мне подкинул.
А я с тех пор, лишилась сна.
Который месяц уже -минул?

Девчушка славная с тобой,
такие озорные глазки...
Есть, что то общее со мной:
Любила в детстве я салазки.

Кристина - имя от Христа,
наверно, дали не напрасно.
Наивна, милая, чиста
Ей этот день с тобою - праздник.

Покорно верю, жду, люблю
и доверяю бесконечно...
Я позвоню тебе на дню.
Мы разгадаем ребус вечный.

        11.02.2023 год
       фото из интернета

 * Кристина, Христина (от др.-греч. ;;;;;;; — Христос) — распространённое женское
   имя. Имя имеет греческое происхождение, его значение — «христианка»,
   «посвящённая Христу».


Рецензии
Алёнушка!

Какой необычный сюжет ты мастерски
раскрыла!

Но для меня он тоже ребус!
Разгадаешь, поделись!

Уже ночь!
Ленька тебе плодотворного!

Людмила Пчелина 3   12.02.2023 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо.

Денёк обычный выходной с зимними снеговыми неожиданностями вконце зимы...

Ура! Хотя бы зимушку увидели настоящую... А ребусы я разгадываю плохо, Людочка.
Стихи сочинять гораздо проще...🙋‍♀️😘

Обнимаю. С теплом души,
я

Бобрякова Елена   12.02.2023 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.