Метёт февральская метель...

Верона Шумилова
Вновь метель дорогу замела,-
И моей строке к Вам не пробиться...
Если б знали, как я Вас ждала,
Чтобы нам, вдвоём, уединиться.

И тогда... Тогда - глаза в глаза...
Мы расскажем о себе друг другу
И поймём: в разлуке нам нельзя
И нельзя ходить в мечтах по кругу.

Пусть метель метёт, пусть рвёт пурга,
Мы в объятьях рук счастливых вместе:
Будет встреча слишком дорога...
Ах, какие сладостные вести!

А пока метель, пока зима...
Как-нибудь дождёмся нашей встречи!
Я - у ели... С нею я одна
И мои простуженные речи...

Вновь метель дорогу замела,-
И моей строке к Вам не пробиться...
Если б знали, как я Вас ждала,
Чтобы нам, вдвоём, уединиться...

Нам, вдвоём!..
                ____

 http://youtu.be/75ynF0CgqrU Верона Шумилова,
           Метёт февральская метель...,
              муз. и исп. Самуил Фрумович