Кто не хочет верить никому...

            Олег Сегаев
            на "Не успею"
http://stihi.ru/2023/02/09/8894

Не хотите верить ничему,
Руки опускаете по швам?
Значит, не спасти вас никому
И никто не вынесет ваш срам,
Когда отойдёте ко Всему,
То есть к Богу, или же к Богам.

                -\-
или

Кто не хочет верить ничему,
Значит, он глазам, ушам не верит -
Чувству подконтрольному уму,
То есть в Мир захлопывает двери.

Значит, зря родился он с руками
И с ногами, по земле ходить.
Никому не верил он годами,
Не хотел мозгами шевелить.

Так кому он нужен на Земле
И зачем семья его родила,
Социум не шлёпнул на войне,
Молния с годами не убила?

                -\-

PS.
Олег Сегаев после моей рецензии изменил текст
своего стиха, но я свою рецензию изменять не буду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.