Не успею

Олег Сегаев
Не верю.
Ничему как прежде я не верю.
Наверно что-то изменилось.
Вот и всё.

Открылись новые, а старые закрылись
Двери...
И некуда идти...
Всё не моё!

Я не из тех, кто опускает руки.
Немного тишины,
И я смогу найти...

Сейчас нет времени,
На жалости к себе и муки,
Нет, не успею дописать...
Пора идти