Крупнейший в мире парк цветов

Ай да славный эмират! -
Не Дубай, а дивный сад!

Да… Вот это красота! 1
Кто бы мог подумать,
Что на свете есть места
Красоты безумной!
Это просто чудеса! –
Всех цветов раскраска
Изумляются глаза,
Даже в сердце встряска!
И аттракционов здесь –
Самых дивных в мире –
Их, прекрасных здесь не счесть
В их бурлящем пире.
Есть и чудный аквапарк.
Как не поразиться –
Всё! Решил идти ва-банк –
Бурно порезвиться.
«Ты согласен, друг-Пегас? –
Да, приятель, точно». –
«Ну, раз так, умчи сейчас
В этот край нас срочно!»

10 фев. 2023 г
----------
   1 Среди знойной, безжизн. пустыни стоит многоцв., аром. мираж —-Парк Цветов — Miracle Garden. Пл. п. – б. 72 т кв. м, а прот. 4 км. Цветочные водопады с 50-ю млн-ми живых цветов 60 оттенков, портрет шейха Зайда Ибн Аль Нахайян, самолёт А 380 в нат. вел., Дисней Авеню с 36 м героями любимых мультфильмов и др.

   Стихотворение войдёт в книгу "Как прекрасна планета земля" на 450 с. со стихами и песнями, посвящёнными всем странам мира.


Рецензии