Лучезарный Восток

О, чудесный, волшебный Восток!
Людям дарован, словно сказки глоток!
Ты - лучезарное поле планеты,-
Святыня гор наполнена светом!

Шамбала хранит заветные земли,
И люди сиянью истины внемлют.
Там шумят потоки гималайских вод
И тайной магнитит сказочный код.

Махатма –для них священное слово.
Гуру- в сознаньи лежит как основа.
Основа Иерархии Учителей!
Благость на землю, Владыка, излей!

Народ слагает мудрые баллады,
В огне летят на Тибет звездопады.
Горы встречают лучезарный восход,
Плывет по жизни вечности цветок.

О священный Восток!
Бог давно соединил с ним Россию.
Странам расцвет заповедал Мессия.
Загадочный, неземной свет с Востока
На наши страны прольется потоком.

Великий путь суждено всем пройти
И к цели заветной с Владыкой дойти!
Надземные огни Землю озарят
И вспыхнет над миром Майтрейи заря.

 17 октября 1996 г. 


Рецензии
О священный Восток!
Бог давно соединил с ним Россию.
Странам расцвет заповедал Мессия.
Загадочный, неземной свет с Востока
На наши страны прольется потоком...

Как прекрасно!
Ом!

Надежда Бикалова   12.02.2023 17:35     Заявить о нарушении