Стоп машин

пародия-прикол на песню
Глюкозы  «Швайне»

Стоп машин, снова мы приехали
Наш весь мир, сыпится прорехами,
Зло опять пришло.
Шаг, шаг, шаг … попали будто в прошлое,
Ничего не будет тут хорошего,
Всем вечный покой!

Третьей мировой не пережить,
Эта хрень здесь может всех накрыть!

Айн цвай драй
Шики-шики швайне
О-о

One…Twо… Three – было что, ломается,
Нет пути -  в тупик всё упирается,
Снова геморрой!
Стоп машин, вылезай приехали
Наш весь мир, сыпится прорехами,
Всей Земле отбой!

Третьей мировой не пережить,
Эта хрень здесь может всех накрыть!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 10/01/23


Рецензии