Ждёт мир весну

Дни длиннее, ночи короче,
Больше солнца, света и луж,
За окном становится меньше
снега, льда, метелей и стуж.

Солнце в шторы ярче и ярче,
Тучи больше прячут луну.
Жаждет мир всё сильнее и жарче
Долгожданную всеми весну.

08.02.23


Рецензии