Уберите Путина!

Вражьи голоса запели, 
им команда спущена,
словно змеи зашипели - 
уберите Путина!
 
Задушив свободу слова,
вся Европа взбучена,
по команде Вашингтона,
уберите Путина!

Ведь Россия без него,
западом научена!
Сразу будет торжество,
уберите Путина!

Русофобское дерьмо,
Байденом озвучено,
ставить некуда клеймо,
а всё прёт на Путина!

Путь назначен для Руси,
вот опять излучина,
запад скажет вам - "мерси",
уберёте Путина!

Миру хочется жить в мире,
но мешает Белый Дом,
может быть его “в сортире,
замочить”? И всё? С концом!

фотоколлаж автора из файлов интернета
_____________________________________

"Remove Putin!"

Enemy voices sang,
the command was lowered to them,
like snakes hissed -
remove Putin!

Having strangled freedom of speech,
the whole of Europe is whipped up,
at the command of Washington,
remove Putin!

After all, Russia is without him,
taught by the West!
There will be a celebration right away,
remove Putin!

The path is set for Russia,
here is the bend again,
the West will tell you - "mercy",
remove Putin!

The world wants to live in peace,
but the White House is in the way,
maybe his “in the toilet,
soak”? That's it? With the end!


Рецензии
Этот человек ( Владимир Путин) , может и не идеален ( а есть на земле идеальные?), но Он встал на борьбу со Злом Мира !!! А сбережёт его Бог, по нашим молитвам !!!

Степан Арутюнян   08.03.2023 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.