Любить, взрываясь от потерь...

Любить, взрываясь от потерь,
Терять… и находить мечту,
Всё это – счастья карусель,
Вращающая грёз весну…
Терять… и находить чувств боль
Нам дарено потоком лет,
И этот, вечности мозоль –
Вопрос, в котором есть ответ...
Ведь жизнь – дорога… к Дню Суда…,
Где, неизбежности каприз
Решает – повернуть куда,
Бросая в руки мысли приз…
Любить…, любить, ломая страх… -
Вот путь, ведущий к Небесам,
Но… шаг на свет, иль шаг во мрак
Здесь… каждый выбирает сам…


Рецензии
Вся жизнь - дорога. Верно сказано. Дорога для того, кто ищет смысл.

Юрий Алов 2   09.03.2023 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!

Сергей Таболин   10.03.2023 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.