Песенка любителя проституток

пародия - прикол, по мотивам песни
Юрия Лозы «Проститутка

Прошло уже почти лет двадцать,
С тех пор, как я ходил к тебе,
Ночами тайно кувыркаться,
Ни раз я изменил жене.
В моих руках ты размякала,
Ты млела и текла, как воск,
Ртом за прибор меня хватала,
Что от любви взрывался мозг.

Звёзды спускались с неба в спальню,
Через немытое окно,
Была ты будто наковальня,
Я ж - с молотом, как дед Пихто.
Мы твоему кретину мужу
Наставили вагон рогов,
Шептала ты – «Кому он нужен,
Закуска злющих комаров!»

Я утром уходил на хату,
К супружнице своей родной,
Под впечатлением разврата,
Что вытворяли мы с тобой,
И оставлял тебе десятку,
Такса за греблю и минет,
С тобою мы играли в прятки,
Назад почти-что двадвать лет!

А жизнь - то вся тихонько, тихонько пролетела,
Об этом Юра нам Лоза всем спел!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 09/02/23


Рецензии