Но никто не даёт

Пародия-прикол на нпесню
Кристины Орбыкайте
«А за окном»

Я глядел на тебя,
Быстро ты опустела,
А ещё час назад
Ты закрытою, полной была,
А теперь тебя нет,
Ты в моё влилась тело,
И дала для души,
Мне немного, немного тепла.

ПРИПЕВ:
А за окном
То дождь, то снег,
И спать пора,
Да, никто не даёт,
Зинка ушла,
Клавка ушла,
А он твердеет
И снова встаёт!

Я сижу без тебя,
Хотя хочется водки,
Я ложусь без тебя
Снова трезвым,
Хмель быстро ушёл.
А в мозгах без конца
Снова сиськи  и ж@пы,
Почему я один, бабы нет,
Грусть-тоска, -  произвол!

Во дворе дотемна
Слышны пьяные крики,
Иногда и стрельба,
И сирены машин ментовских,
Я ж опять тет - а - тет
С Дунею Кулаковой,
Сочинять до утра
О любви буду
Пакостный стих.

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 09/02/23


Рецензии