По маслу стен растёкся свет узором

По маслу стен растёкся свет узором.
Ты не боишься, что проникну в свет,
А ты останешься дрожать перед стеною
Своей судьбы, как жалкий человек?

Как жалкий, скромный человек,
Который скромностью своей кичится.
Куда ни ткнёшь - талантов нет,
И нет желанья думать и трудиться.

Желания нет… За вывеской пивнушка
Ругаешь власть и знаешь кто же виноват.
А сам визжишь, как падшая девчушка,
А в голове диагноз «просто ты дурак».


Рецензии