последним

Ты так уже далёк и голос тише, тише. Как в сонном мираже, где ноги выход ищут. Где тигр уходит вдаль, неслышно лапы ставя, где так звенит февраль, что память сердце давит. Где задохнувшись от атак адреналина, со лба глотаешь пот, как будто витаминный нектар, что спас богов от жажды и от зноя. На тысячу замков закроешься -  покоя не будет на века, на месяцы, недели. А, впрочем, привыкай, пока не поседеешь  и заскучаешь так, что жилы впору рвать, панических атак не сможешь сосчитать. Гештальт незавершённый, как крест неси теперь, и пусть он будет в жизни последним из потерь.      


Рецензии
Загадочно, оригинально, но красиво и гармонично!
И надо привыкнуть к такому слогу!

Ольга Чернявская 1   06.06.2023 18:10     Заявить о нарушении
Ольга,спасибо вам большое за рецензию.
Да, к чему мы только не привыкаем.
Успехов вам в творчестве.
Светлана.

Лана Мерник   06.06.2023 19:02   Заявить о нарушении