Носки душистые, вонючие

(радостная, жизнеутверждающая песня)

Экспромт – фантазия, прикол на

«К телу бы прижаться
Испытать любви
Только мысли портят
С запахом носки.

Перебрал коньяк
Сидя во дворе
Трясётся кожура
И жуткое амбре.

Улыбки шлёт Всевышний
Сквозь табачный дым
Ноги снова тянут
Сорваться в магазин.

Ноет моё сердце
Голова болит
Плюну я на разум
Кто здесь устоит…»
                Вадим  Баширов  (с)

*    *    *

Раз носочки портят
Страсти запашок,
Значит в литр-спорте
Подводи Итог!
Жмись не к телу хреном,
А друг, к стаканУ,
Ты такой не первый., -
Все идём ко дну!

ПРИПЕВ:
Ах, носки, мои носки,
Душистые, вонючие!
От чего на них у баб
Взгляды все колючие!

Бабам, романтизма,
Сука, подавай.
Лучше онанизм уж,
Дуньку напрягай!
Кожуру на хрене
Выше залупи,
Никакой измены,
Но фонтан любви!

Разума не надо
В этом, не ищи,
Но оргазм наградой, -
Можно… в Рай войти!
Пусть хоть ненадолго,
Парочка минут,
Член – он не двустволка,
Раз и всё… - капут!

Сердце пусть не ноет,
Грусть-печаль гони,
Боженька откроет,
Звездопад любви!
В магазин за водкой,
Поскорей беги,
Девок, что с пелоткой
Нах… всегда гони!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 09/02/23


Рецензии