Колыбельная от дяди Чёрта

Экспромт-шутка, прикол

Человечек родился, человечек живёт.
Человечек потом умирает,
Годом за годом проходит его жизни ход,
Для чего жизнь он не понимает.

Человечек по сути своей  - просто раб,
Божий? Дьявола? – Хрен его знает!
Человечек на секс и бабло часто слаб,
Хоть от этого он и страдает.

Человечек бухает бухло всё подряд,
Курит гадость, ещё наркоманит,
Человечек не может прожить без услад,
Хоть от них,  и здоровье теряет!

Человечек, родившись, идёт умирать,
Жизнь свою он могилку копает,
Ищет в мерзостях всяких себе благодать,
Постоянно о Рае мечтая!

Жить в Аду, чтобы после отправится в Рай?
Человек паранойей страдает,
В человечке за жизнь копится злобы край,
В Раю ж злобных людей не быват!

Человечек страдает по жизни х… фигнёй
От рожденья до самой… до Смерти,
Только Смерть дарит душеньке чела покой,
Где его не преследуют черти.

ЗЫ
Человечек родился в Аду и умрёт,
Рай – мечта, это миф, это Сказки!
Для людишек придумал сие дядя Чёрт,
Пора снять с этих вымыслов маски!

Единицы лишь только знают о том,
Почему и зачем Хрень такая,
Ангелов направляют надолго в дурдом,
Там их «лечат», мозги вышибая!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 09/02/23


Рецензии