Внуки победителей

По плану Барбаросса,
в Германии считали,
что СССР, как Колосс
на глиняных ногах,
развалится в три счёта
от мощного удара,
и сразу до Урала
станет путь свободен,
и будет завоёван, -–
что было в их мечтах!
                Сейчас опять решили
                начальники большие,
                что можно попытаться
                нас завоевать.
                Но внуки победителей
                не лыком тоже шитые,
                не подводят дедов,
                и скоро Флаг Победы
                над Миром водрузят!

                07.02.2023 г.


Рецензии
... "стоит над горою "Алёша"" -
простой, но геройский наш танк...
:)

Рон Вихоревский   27.08.2023 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.