Напиши мне письмо

 
 Напиши мне письмо…напиши от руки, что касалась
 Моих плеч и волос и однажды коснулась души.
 Угадаю по почерку, как настроение менялось,
 И почувствую нерв, что гнал строчки в далекой тиши.

 Напиши мне письмо не в холодном пространстве инета,
 Напиши от руки, пусть считают ,сошли мы с ума.
 Буду ждать по старинке запечатанного конверта
 И хранить твои письма, перечитывая с утра .

 Нет,  не против, совсем я не против   прогресса.
 Но  бумажная книга
                электронных страничек милей.
 И все новые "гаджеты"  не спасут от глубокого стресса,
 Если рядом не будет живых и старинных друзей.

 Не заменит общение по зуму, по скайпу, вотсапу
 Наших встреч наяву и касания  теплое рук.
 Напиши мне письмо, пригласи на прогулку по саду,
 Оживай  , наконец, виртуальный, далекий мой друг.
 


Рецензии