Новые рецензии

1 Донеслось нежным звоном так явственно
Обаяние той тишины.
Я, поэт, понимаю прекрасно Вас:
Золотые напомнили дни.

2 От рассвета до рассвета
Ломит мозг мне дрель соседа
Не во сне, а наяву.
Не фига, переживу.

3 Жизнь прекрасна и удивительна:
Зарисовано изумительно!

4 Покуда теплится души твоей свеча,
День каждый как открытие встречай.

5 Листая старые альбомы,
Припомни канувших знакомых.


Рецензии