Участник 24. Игра Воображения - 244

Потерялась!

Потерялась Муся наша,
Не доела утром кашу,
Не лакала молоко -
Киснет в миске целиком…

Во дворе искала кошку,
«Кис-кис-кис», - звала я крошку,
Не откликнулась она.
Может Мусенька больна?

Волновалась я немножко,
Обошла в саду дорожки.
- Где ты, мой пушистый друг?
- Мяу, - слышу сверху вдруг.

- Вот куда ты подевалась!
Что? Собаки испугалась?
Ты не трусь – тебя сейчас
Папа снимет с ветки враз!
---
(за заплаткой - кошечка)


Рецензии
Муся в парке потерялась,
я найти её старалась,
вот она на ветке, здесь-
нужно вызвать МЧС.

Валентина Ментуз   10.02.2023 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.