Здесь выжить ангелам нельзя

Экспромт-шутка, прикол на

"Да ладно вам, чего уж так...,
Кому сейчас отлично?
Ну да - пипец, ну да - бардак,
Мы к этому привычны."
                Татьяна ДЕМИДОВА 3 (с)

               
*     *     *

Да,  время ныне не ахти,
Хреново, не отлично,
Как счастье для себя найти,
В той хрени, что привычна?

Любовь - разврат, мораль – украсть,
Законы все от Чёрта!
Как вместе с этим в Ад не пасть,
Жить радостно и гордо?

Одна отдушина стишки
О Светлом, и о Боге!
Замаливать свои грешки,
Ища смысл в каждом слоге!

Путь этот страшен и тернист,
По грани ходит правды,
Мысля с мыслёй танцует твист,
Дурдом ждёт вас в награду.

А может быть еще страшней,
Тупик самоубийства,
Там наверху всегда видней,
Раз, два и в дамки… быстро!

Немало пИитов подчас
Туда шагнуло с ходу,
Жизнь познавайте без прикрас,
Средь бесов нет свободы!

Здесь выжить ангелам нельзя,
Поэт всегда же ангел,
И в этом мраке бытия
Сгорает словно факел.

…Да,  время ныне не ахти,
Хреново, не отлично,
Как счастье для себя найти,
В той хрени, что… привычна!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 08/02/23


Рецензии