Татьяне Дербенёвой к юбилею-65

У Татьяны Дербенёвой юбилей,
Пусть цветёт и молодеет всё быстрей.
Пусть танцует и нас учит танцевать,
это годы нам поможет продлевать.
Пусть закружит в бальном танце Таня нас,
танцевальные уроки - это класс.
Пусть всё будет у Татьяны хорошо,
Расцветает пусть и телом и душой.
И здоровье пусть даст крепкое ей Бог,
чтоб не знала ни печалей, ни тревог.
Чтоб всегда была Татьяна молода,
улыбалась чтобы радостно всегда.
Пусть настанет Тани светлая пора,
за Татьяну дружно скажем мы: "Ура!!!"

8.02.2023
 


Рецензии