без риска опять любить

нитью холщевою не зашить
нежную шёлковость кожи
над рваною раной души.
может быть не спешить?
может быть и ты тоже
не хочешь себя лишить
того, что так осторожно
позволило тебе жить,
без поиска невозможного,
без риска опять любить.


Рецензии