Не уступлю уж я ему!

Эхо на «А не рвануть ли мне сегодня...» (Вячеслав Знакомый)http://stihi.ru/2023/01/27/3531

Чудо вон моё лежит,
Довольнёхонький! Сопит!
Одеяло захватил,
А меня вот всю раскрыл!
Я же стала замерзать,
И немножечко чихать.
Пошла мурашками вся кожа,
А он же спит с довольной рожей!
Скандал средь ночи ни к чему,
Не уступлю уж я ему!
Набралась сил и вырвала своё,
Закуталась! Так хорошо мне! Ё-моё!
Ну, ничего! У него ноги волосатые!
И грудь какая вон лохматая.
Он не замёрзнет! Не отморозит пятки!
А я уже впадаю в сон свой сладкий....


Рецензии
Будем греться известными методами:))
____________________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   07.02.2023 16:37     Заявить о нарушении
Неплохие методы мне кажется!)

Доброго вечера, Слава!

Ольга Ганжа 3   07.02.2023 17:09   Заявить о нарушении