Нам пустословие жить помогает

Экспромт-шутка, прикол на

 «ПУСТОСЛОВИЕ
помогает…
время убить,
душу отвести,
язык…   почесать,
сор из избы вынести,
одиночество  скрасить,
чужие косточки перемыть,
отвлечься… от своих проблем,
жажду любопытства удовлетворить,
в общем и целом – куча пользы…)))))
                (АннаИсАронова) ((((((((( ШУТКА )))))))))…»
               
*     *     *


Только покойник всё время молчит,
Нет в нём души,  тело же спит,
Пока его Время в пух - прах развеет, -
Смертушка всех кто живёт отымеет.

Пока же живём, надобно говорить,
Чтоб время до Смерти хоть чем-то убить,
Лясы точить, хрень  мелить, пустословить,
Матерной рифмой Великое портить.

Чешем подчас обо всё языком,
Косточки моем… явно, тайком,
Сор из избы вынесем… осторожно,
И раскидаем, где-только возможно!

Чтоб одиночество рифмою скрасить,
Надо под Пушкина водочку квасить,
Муз налетит, словно бабочек к свету,
Что еще нужно для счастья пАэту!

С ними отвлечься можно немного,
Жизнь коротка перед дальней дорогой,
Жажду спеши утолить… Секса, Слова,
Всё рифмоплётство Интима Основа!

Пушкин нам в этой казал всем пример,
И там, да и, - там был всегда... нам Пионер!
С Музок снимал… спесь, сварливость и чванство,
И побуждал ударяться с ним в пьянство!

Польза от стихосложенья большая,
Событий полна жизнь крутых, пролетая,
Так, что в гробу можно и помолчать,
Нечего в горе всю хрень вспоминать!

Нам пустословие жить помогает,
Горе, печаль, грусть на раз убивает!
Нет никого? Так кричи матом… слово!
Эха дождёшься -  и снова,  и снова!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 07/02/23


Рецензии