Цикл женские шутки

- Что может связывать мужчин и женщин в далёком прошлом?
- Всегда одно и тоже.
- Хочешь встретить совершенно нового мужчину?
- Одень бантик
- Хочешь встретить не сильно потрёпанного?
- Одень два.


Рецензии