Бессердечная

Я бессердечная… Сломлена былью.
Не полюбить уже снова.
Сердце кусками, осколками, пылью
Брошено в ноги другого.

Тот им играл, как резиновым мячиком:
Бросит – поймает… Смеётся.
Словно он был не мужчиной, а мальчиком,
Словно не знал – разобьётся.

Вот и разбилось хрустальным стаканом,
Рюмкой, фарфоровым блюдцем…
Вот бессердечным живу истуканом.
Люди не знают. Смеются.


Рисунок из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.