Работают эффекты бумеранга

Некоторые партнёры наши бывшие –
ребята очень любопытные…
А кое-кто у нас считает их
ну прямо небожителями!
                Но если глянуть на их действия -
                "палата №6" там просто отдыхает!
                А самое приятное для нас –
                ну ни бельмеса нас не понимают!
Когда ты совершаешь действия,
ты должен понимать к чему ведёт итог,
а не стучаться лбом по методам всех тыков.
И помнить, что есть Бог, а есть порог,
и что мы шиты не халтурным лыком…
                Что запатентован уж давно "русский авось",
                есть "авторское право" у нас на способ данный!
                Мы уж давно попкорном запаслись
                и наблюдаем, как работают эффекты бумеранга.               
               
               
                05.02.2023 г.


Рецензии
... памяти Жириновского...
:)

Рон Вихоревский   15.08.2023 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.