Туфельки хрустальные

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2022/03/31/47

Туфельки хрустальные зимы,
А февраль уж расстегнул рубашку.
Слышим приближение весны
И душа ликует нараспашку!

Радостью наполнены сердца
И пускай куражится прохлада.
Все печали выметем с крыльца
И получим от судьбы награду!

Ту, что ожидали мы всегда,
Верили чудесному явленью.
И пускай волшебная звезда
Неземное дарит вдохновенье!

И пускай звучит красивый вальс
И счастливее нет в мире нас!


Рецензии
Юрий, прекрасные строки, ждем весну, радуемся зиме! Спасибо!
Добра Вам!
С уважением,

Натали Должикова   08.02.2023 22:56     Заявить о нарушении
Натали, от нас с Танечкой большое спасибо!

Жюр22   09.02.2023 04:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.