Весенние дары

Татьяна Корбут
Ночь ушла в царство дивных теней,
Забрала все волшебные сны,
Много светлых и радостных дней
Есть в запасе у долгой весны.

За окном веселится капель,
И ручьи по асфальту бегут,
И спешит к нам навстречу апрель,
Понимая, что все его ждут.

И подснежники в дальнем лесу,
На пригорке, почти зацвели,
И букетик я в дом принесу,
Щедрый дар несравненной земли.

Что весна нам подарит с тобой,
Что себе у неё попросить?
Стал давно ты моею судьбой,
Не дано мне тебя разлюбить.

В сердце, знаю, твоём я живу
И в душе свой оставила след,
И плевать на людскую молву,
У любви нашей возраста нет!

    Татьяна  Корбут