И виллу Боргезе и Форум. Риму...

И виллу Боргезе и Форум,
Конечно же, и Колизей...
Не только восторженным взором
Люблю этот город-музей.
Я душу оставил у Треви,
Монетку бросал чрез плечо...
Адам так, наверное, к Еве
Тянулся прильнуть горячо.


Рецензии