В кровать прошу я вас, мадам

Пародия-прикол на новую песню
Юрия ЛОЗЫ  «Мадам»

Не слушайте, мадам,
Вы вашего супруга,
Он старый импотент, козёл,
Болезнью всех достал!

У вас есть шарм и стать,
И грудь ваша упруга,
Любой корнет за вас, мадам,
Свою бы жизнь отдал!

Хотите вас, мадам,
Я ублажу любовью,
Шепните мне хочу, сейчас
И я у ваших ног.

Супруг ваш занемог,
Мой хрен же твёрже стали,
Пощупайте рукой, мадам,
Нажмите на курок!
В кровать прошу я вас, мадам,
Отдайтесь на Конец!


Букет роз для мадам,
Стоят уж в будуаре,
Бокальчик «Шардене», мадам,
Любви не повредит!

Наставим же рога
Мы вашему супругу,
Пусть за измену ту, мадам,
Сердечко не болит!

Мы в позе а-ля краб,
Поскачем в рай галопом,
Я обещаю вам, мадам,
Оргазмов полный воз.

Когда я увидал,
Вас на балу со Ржевским,
Та сразу встал, да встал, мадам
Вас поиметь вопрос!   
В кровать прошу я вас, мадам,
Отдайтесь на Конец!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 06/01/23


Рецензии