20 лет

Мне двадцать лет.Друзья, подруги
Цветов огромнейший букет.
Уже мечтаю о супруге,
Ведь впереди-то двадцать лет.

Мне сорок лет - стихи,куплеты.
На радостях большой банкет.
Я верю в нужные приметы,
Ведь впереди-то двадцать лет.

Мне шестьдесят,не унываю.
На всю готова дать ответ,
Но я ничуть не забываю,
Что впереди-то двадцать лет.

Восемьдесят-опять и снова
Готовлю праздничный обед.
О возрасте не говорю ни слова,
Ведь в переди-то двадцать лет!


Рецензии
Хорошо, Людмила, что страницу завела. Я рада за Вас.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   10.02.2023 16:30     Заявить о нарушении