Чего хочешь ты?

Ты можешь купить себе сто разновидностей витамин,
Пить воду литрами, веря, что это полезно.
Ложиться спать до двенадцати, накапливать мелатонин,
Но так и не стать для себя самой интересной.

Ты можешь быть доброй и лучшей для всех вокруг,
Приносить себя в жертву, как будто ты мать Тереза.
Быть лучшей женой, иметь стопятьсот подруг,
Но так и не вызвать у себя к себе интереса,

Два высших, фигура, машина и дом мечты,
Для счастья вроде достаточно, но не точно.
Есть планки, стандарты, иди к ним, но еще есть ТЫ.
Узнай пожалуйста КТО ТЫ? Чего ТЫ хочешь..

Еременко Вита
#ВиталияЕ


Рецензии