Рецензия на Весенняя, героическая. Светлана Водоле

Светлана Водолей
http://stihi.ru/2023/01/28/3559

«Плывите!» — молвила Весна."
Жаль, проводили Чародея.
Герои встали с полусна
По обе стороны, радея
за что, кого? и мыслей куча.
Но собираются в круг тучи,
сизеют, молнией грозя,-
от них уйти уже нельзя.
"Семь поколений генов бродит,"*
Семь Я, себя в себе находит.
Захватчиков прогнали деды.
Любви мы празднуем победу.
Зачем мы лезем на рожон?
Был свет у нас, было признанье.
Сегодня горе и рыданья
По обе стороны. Сражён
Герой. Герою - слава!
Где ложь и зло текут отравой,
Там умирает Чародей.

фото моё


Рецензии