Искусственный интеллект

В моде нейросети,
Искусственный интеллект,
С их помощью диплом свой, за ночь,
Сварганил находчиый студент!

Говорят, что может
Нейросеть стихи писать,
Поэты будут
Просто отдыхать!

А, может, интересно,
Нейросеть вот эта,
Продолжить две строки
Великого Поэта?

"Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты",
_______________________
(продолжает робот):
Когда за собой
Сжигаешь мосты.



Студент тот, всё же
Тройку получил,
А, Пушкин, интересно,
Нейросети как бы оценил?


Рецензии