Идут пузыри из болота

 Путин, СВО, Украина, Зеленский, США, Байден, Коллективный Запад, ЧВК "Вагнер", Евгений Пригожин, Нефть, Газ...Идут пузыри из болота.

 ЖКХ подорожало, Продукты подорожали, Помогите больному ребёнку, пришлите на СМСку, Нет врачей, Дорогие лекарства, Не хватает пенсии старикам, Нет работы в посёлке, деревне, Маленькие зарплаты, Нечем платить кредиты, Надо ехать в Украину воевать, зарабатывать деньги(если повезёт)...Идут пузыри из болота.

 Так протекает жизнь жителей нашего болота.
 


Рецензии