Дорога по воде, навстречу Свету

Что значит эта ночь? Что значит день?
Во всём есть  чей-то замысел волшебный…
Исчезнем мы? но нет! Не насовсем…
Ведь греет нас надежда    воскрешений…

Наш мир – сплетенье сказочных чудес:
За всех, кого любили - мы в ответе,
И с Господом, гуляя по воде,
Благодарим судьбу за всё на свете…

Зажглась на небе первая звезда,
И этот день, чудесный, догорает…
И кажется, звезды той, ранней, ждал,
Не в феврале, а только в теплом мае…

Что значит этот день? Что значит ночь?
Господь ведет нас за руку к ответу...
И в прошлой жизни было всё точь-в-точь:
Дорога по воде, навстречу… Свету…


Рецензии
Саша, великолепно! Очень понравилось!!!😇🤗

Романова Анжелика   06.02.2023 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Анжелика!
Тронут!
С теплом!

Александр Маи   07.02.2023 09:10   Заявить о нарушении