Роману Костомарову

Мой удел – стихи и песни,
Но писать их, - видит Бог, -
Ярче или интересней
Не помогут пальцы ног.

В здравом разуме, не спьяну,
Безвозмездно дать готов
Костомарову Роману
Вместе с пальцами  - любовь.

Он уже Герой России -
Символ славы мировой,
Стало быть, еще осилит
За здоровье новый бой!

Хоть на 20 лет моложе,
Но на сотни лет важней
И на тысячи – дороже,
Чем поэзия во мне!

Если возраст мой – преграда,
Если кровь во мне не та,
Дам пример для тех, кто рады
Выбор дать своим перстам.

Ничего взамен не надо!
Просто мир узнает пусть,
Как щедра не за награды
И непобедима Русь!
НАПИСАНО:  06.02.2023 года  10.50

PS: 08.02. 2023 года Роману Костомарову исполнится 46 лет!
       От имени всех белорусов и троекратно от себя лично,         
       поздравляем его  с Днем, превратившим мгновение его
       рождения в яркую, насыщенную мужественными
       поступками и достижениями жизнь!

Убедительно прошу всех, кто имеет такую возможность – Передайте эти поздравления Настоящему Мужчине, героическому спортсмену, прекрасному Человеку, Роману Костомарову!
Всевышний и Всемогущий Господь, услышь наши молитвы и верни Романа Костомарова России и Миру – в полном здравии! Аминь!

© Copyright: Не Сергей Не Есенин, 2023
Свидетельство о публикации №123020603387


Рецензии
Сергей, огромное спасибо за стихотворение, посвященное Роману Костомарову!
Он -яркий пример мужества, прежде всего настоящий человек, боец-
герой!

Ольга Соловьянова   30.03.2023 09:09     Заявить о нарушении
Дай Бог, чтобы как можно скорее, его восстановили
и физически, и духовно! Спасибо за сочувствие и искренность
переживаний!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич   01.04.2023 14:28   Заявить о нарушении
Будем надеяться! Всего самого доброго!

Ольга Соловьянова   01.04.2023 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.