Ещё раз про любовь. Конкурс хайку-сенрю

Добрый день, дорогие друзья.
 
Февраль...Самый короткий долгий последний месяц зимы. Но что-то в воздухе уже такое...
И в душе что-то трепещет в предвкушении, в ожидании, не взирая на возраст и внешнее проходящее...
И что бы не говорили о новомодных праздниках, но нам кажется, что лишний раз в году сказать о своих чувствах
никогда не будет лишним.)
Да, тема очередного конкурса на нашей странице - Любовь.
Первая, последняя, одна единственная, о той, что помним или та, которая всегда с тобой, даже если человека нет рядом.
 
Дождь в лицо и ключицы,
и над мачтами гром.
Ты со мной приключился,
словно шторм с кораблем.
То ли будет, другое…
Я и знать не хочу —
разобьюсь ли о горе,
или в счастье влечу.
Мне и страшно, и весело,
как тому кораблю…
Не жалею, что встретила.
Не боюсь, что люблю.

Белла Ахмадулина, 1955г.
 
Конкурс хайку/сэнрю.
Принимаются по три произведения от одного участника.
Правила изложены на главной странице конкурса. Старайтесь соблюдать.
Название конкурса упоминать в произведениях нежелательно …
 
Приём хайку до 8 часов утра 10 февраля на почту:
http://stihi.ru/avtor/haikuvstilejazz
10 февраля будет размещена конкурсная лента и начнётся голосование.
13 февраля постараемся выложить результаты конкурса.
 
Вопросы можно задавать в комментариях к этому посту или на почту.
 
Давайте делиться хорошими эмоциями и радовать друг друга творческими находками.
Желаем успехов!
 
Наташа Барва
Людмила Грачева


Рецензии
Привет! Самое время для темы - коты уже вышли на охоту!)))

Инесса Фа   08.02.2023 20:18     Заявить о нарушении
верный признак надвигающихся концертов.)
привет, Ин.

Наташа Барва   08.02.2023 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.