Знания - душе мирской разврат

Экспромт-шутка, прикол на

«Как только мы добиваемся, наконец, ясности мысли, силы разума и начинаем что-то уметь, знать и понимать - нас приглашают на кладбище. Нас убирают, как опасных свидетелей, как агентов контрразведки, которые слишком много знают!»
                Александр ВЕРТИНСКИЙ               

*     *     *

Чем больше знаешь, тем  скорее путь в могилу,
Себе находишь, среди тысячи дорог!
Живи без мудрости, пытайся быть дебилом,
Молись побольше, и тебя поддержит Бог!

Все мудрости и знания от Сатанистов,
Недаром их сжигали в средние века!
Средь них полно учёных-лже и аферистов,
Видна в любой науке Дьявола рука!

Кто много знает, тот Всевышнему не нужен,
Кто  Истину познает, - так тому… Конец!
Кретином будь, а не  учёным, сука, мужем,
Каким тебя создал ни Дьявол, а Творец!

Агенты Сатаны орудуют повсюду,
Все знания гони из глубины души!
Учёба - институты, школы… -  от Иуды,
Всех выскочек-отличников, дебил, глуши!

Жить дураком сто лет задорно и прикольно,
Чем тридцать сорок лет профессором наук!
Жри, трахайся и водку пей, братан, спокойно,
И не испытывай за то смертельных мук!

Ни мысли ясности, ни разума не надо,
Всё от Лукавого, чтоб мир сей изменить!
Жизнь нам и так, людям, дана в награду,
Но черти хотят этой мир  переменить!

Живи и… - Неучем, Придурком, Неумёхой,
Блаженных ангелы по жизни сей ведут!
А тот, кто собирает знания крохи,
Под Божий точно попадает суд!

Таким Всезнайкам в Раю нету места,
Их Боже отправляет прямо в Ад!
Там не свободы, жарко, да и очень тесно,
Короче – «Знания душе мирской Разврат!»

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 06/01/23


Рецензии
Каки страшно и злободневно.
Знание это бог, Аполлон, Иисус и множество муз.
А о чем вы пишете - скот.
Народ он так же тяготеет к зданию и во имя Бога и любви.
А теперь..нам с ними не по пути....

Галина Молокоедова 7   06.02.2023 09:20     Заявить о нарушении
там написано С ЮМОРОМ!
С теплом)))

Нежный Влад   06.02.2023 09:30   Заявить о нарушении