А ТЫ послан мне по судьбе!..

Импульс:
http://stihi.ru/2012/10/23/4401

А была ли любовь тогда, Господи!?
Не могла же исчезнуть вот так...
Иль пропала в глубокой пропасти!?
Или это-пустые росказни?..
Чувства яркие-не пустяк!!!

Замирали, обнявшись трепетно,
Любовались, едва дыша,
Уходила в пятки душа,
А сейчас... Неуютно, нЕкогда...

Не бывает любви несбывшейся,
Это-Счастье всегда и везде!!!
В Небесах, на Земле и в воде...
Филигранна судьбы моей вышивка,
А ТЫ послан мне по судьбе!..

Ольга Антонова 6   05.02.2023 23:07


****************** ****

ОЛЕЧКА!
Как же ты права......................
Жизненная правда.
*********************
НА ПАМЯТЬ ОТ МЕНЯ

**************
Любовь...
возвышенное чувство,
рождённое не на земле,
но с той поры сие искусство
касается крылами всех.

Не всё в ней сладко и безгрешно...
Любовь,
увы,
нелёгкий крест,
таит она не только нежность,
в ней и коварства тот же вес.

Сильны её хмельные чары.
В них и Эдем, и Адов круг...
любовь не лечится лекарством -
она сама себе хирург

Она сильнее всякой силы,
в её запутавшись сетях,
я, каясь, Господа просила,
спасти от гибели меня.

Не раз, в неё теряя веру,
себя ненужной ощутив,
с ней расставалась,
хлопнув дверью,
и возвращалась, всё простив.

****
Обнимаю
НИНА

Мезальянс   07.02.2023 15:09   

Необыкновенно, Нинулечка!!!! Спасибо за всё, родная!!! Обнимаем ВМЕСТЕ!!!

Ольга Антонова 6   07.02.2023 16:39


***************************

Пусть Любовь в вашем доме живёт,
пусть Вадим твои песни поёт,
всё делите вы с ним по полам,
я желаю Здоровья ВАМ!!!!!

Спасибо Оленька, всех благ, обнимаю

Лидия Гржибовская   07.02.2023 21:17   

Лидушка!!! Благодарим оба!!! От Души!!!

Ольга Антонова 6   07.02.2023 23:54 


Рецензии
Может и послан?! А может и заслан?!
Судьба предполагает, так же, как и Бог! А мы располагаем...
Обнимаю, Оленька!
Уютного вечерочка!

Марина Сехина   11.05.2023 19:08     Заявить о нарушении
И я тебя обнимаю, Машенька!!!

Ольга Антонова 6   11.05.2023 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.